Итальянский производитель аксессуаров для фотоаппаратов LockCircle представил клетку MetalJacket 2 для полнокадровой беззеркальной камеры Leica SL2.

Устройство изготовлено из цельного листа алюминия, в нем имеется 150 отверстий 1/4”-20 и семь резьбовых отверстий 3/8”-16 для монтажа дополнительного оборудования.

Модель Leica SL2 позволяет записывать 10-битное видео в формате 5K с частотой до 30 кадров в секунду и 4K со скоростью до 60 кадров в секунду.

Производитель заявляет, что клетка настолько плотно прилегает к камере, что нет необходимости снимать устройство при фотосъемке.

Крепление CineBlock позволяет использовать оптику с PL-Mount — Leitz Cine или Leica SL-PL.

В клетку встроены держатели для портов MultiPort, подходящие для разъемов HDMI, USB 3.0 и Audio. LockPort предлагает полноразмерный HDMI-адаптер на задней панели с углом поворота 90 градусов для защиты портов при использовании мониторов или 4K-рекордеров.

Опорная площадка обеспечивает надежное крепление камеры с резьбой 1/4”-20 и 3/8”-16, винты для камеры класса Titanium 5 входят в комплект поставки. Площадка клетки имеет дополнительную переднюю и заднюю резьбу 1/4”-20.

MetalJacket 2 доступна с черным или серым анодированным покрытием Dura-T.

Легкая опорная площадка MicroMega-M для установки двух 15-миллиметровых стержней изготовлена из Titanium 5.

Клетка весит всего 245 грамм.

Производитель пока не называет стоимость устройства и начало поставок.

Обложка: LockCircle

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее