Поддержите tvkinoradio.ru
Что случилось?
Новости

Представлен стедикам Libec TH-G3 с углом поворота на 360 градусов

Заряда батареи хватает до 18 часов автономной работы

Японская компания Libec выпустила универсальный карданный подвес TH-G3 для небольших камер, который выдерживает нагрузку до 3,6 килограмма.

Устройство вращается на 360 градусов по трем осям, доступны четыре режима работы, так, режим Action предотвращает размытие при съемке быстро движущихся объектов. 

TH-G3 совместим с большинством беззеркальных и зеркальных камер.

Заряда батареи хватает до 18 часов автономной работы при нагрузке 0,5 кг и до 12 часов при весе установленного устройства в 3,6 кг. Время зарядки составляет шесть часов.

При использовании приложения Libec App на смартфоне становятся доступны дополнительные настройки, такие как регулировка мощности двигателя для камеры и замедленная съемка. Смартфон можно использовать в качестве пульта дистанционного управления подвесом. Есть возможность задать произвольные точки прохождения и подтвердить траекторию перед съемкой в режиме предварительного просмотра.

Диапазон полезной нагрузки кардана от 0,5 кг до 3,6 кг ставит его в один ряд с подвесами DJI Ronin-S, Moza Air 2, Zhiyun Crane 3 Lab.

Резьбовые отверстия 1/4″ и 3/8″ позволяют крепить различные аксессуары. В комплект входит мини-штатив, который в сложенном виде используется в качестве рукоятки.

Кардан без батареи весит 1470 грамм.

Поставки начнутся в январе-феврале 2020 года. Цена на стедикам окончательно не определена, предположительно, устройство обойдется в чуть более 400 долларов.

Обложка: Libec

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее