Жителю Нью-Йорка удалось снять на видео Хоакина Феникса во время съемочного процесса, когда актер готовится сыграть эпизод с танцем на лестнице в фильме Тодда Филлипса.

За несколько дней ролик, размещенный в социальной сети Twitter, набрал 2,84 млн просмотров.

«Счастливый фанат видел вживую сцену на лестнице из «Джокера», — говорится в подписи к видео.
 


Лестница, на которой снимался эпизод фильма, уже стала достопримечательностью района в Бронксе. Пользователи соцсетей фотографируются на ступенях в стиле Джокера и размещают снимки.

В мировом прокате кинокомикс преодолел отметку в 1 млрд долларов, став самым кассовым фильмом в категории R.

Премьера картины о становлении личности злодея Джокера, живущего с больной матерью в охваченном бедностью и социальной несправедливостью городе Готэм, прошла на 76-м Венецианском кинофестивале, где лента получила главный приз — «Золотого льва».

Рейтинг категории R (Restricted) присваивается фильмам, которые содержат сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием. Дети до 17 лет могут посещать подобные картины только в сопровождении родителей, а родителям рекомендуется думать, прежде чем брать детей на просмотр.

В процессе съемок режиссер признался, что на создание картины повлиял фильм «Таксист» 1976 года и «Король комедии» 1982 года Мартина Скорсезе.
 
 


Обложка: кадр из фильма «Джокер» (2019) / Niko Tavernise / Warner Bros.

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее