Поддержите tvkinoradio.ru
Что случилось?
Новости

Kandao выпустили самую маленькую панорамную камеру QooCam 8K

Модель можно использовать для организации прямой трансляции 4K-видео в формате 360 градусов

Китайская компания Kandao провела официальный релиз компактной панорамной камеры QooCam 8K с поддержкой 10-битного видео 8K с частотой съемки до 30 кадров в секунду и 4K со скоростью до 120 кадров в секунду.

Камера использует широкоугольные объективы типа «рыбий глаз» и 20-мегапиксельные 1/1,7-дюймовые датчики для съемки фото и видео, что позволяет делать 16-битные фотографии DNG и JPG. С помощью функции Kandao Raw+ можно увеличить динамический диапазон и детализацию фотографии при снижении уровня шума.

Производитель утверждает, что первая карманная панорамная камера QooCam 8K обеспечивает качество съемки на уровне моделей APS-C.

Новинка может использоваться в качестве экшн-камеры. Система стабилизации Kandao SuperSteady, использующая шестиосевой гироскоп и IMU-датчики для выравнивания изображения в режиме реального времени, позволяет снимать плавные видеоролики в формате 8K и 4K.

Модель оснащена 2,4-дюймовым сенсорным OLED-дисплеем, на котором есть возможность отсматривать отснятые ролики и управлять настройками без использования смартфона.

Новинка имеет функцию организации потоковой трансляции 360-градусного 4К-видео в режиме реального времени. Устройство совместимо со всеми социальными платформами, включая Facebook и YouTube.

Емкость батареи равна 3000 мА/ч. QooCam 8K имеет 64 ГБ встроенной памяти и слот для карт памяти microSD.

Модель доступна для заказа по цене 599 евро. Поставки начнутся в декабре 2019 года.

Обложка: Kandao

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее