Поддержите tvkinoradio.ru
Что случилось?
Новости

Актеры в соцсети организовали акцию за выпуск «Лиги справедливости» версии Снайдера

В Warner Bros. заявили, что компания не работает над вариантом фильма режиссера Зака Снайдера

Актеры в социальной сети Twitter распространяют хэштег #ReleasetheSnyderCut («Выпустите версию Снайдера») в поддержку первого режиссера боевика «Лига справедливости».

Перед двухлетием со дня премьеры фильма звезда «Аквамена» Джейсон Момоа сообщил, что существует режиссерская версия Зака Снайдера, которая, возможно, никогда не увидит свет.

К нему присоединились звезды «Лиги справедливости» Галь Гадот, Рэй Фишер, а также Бен Аффлек, оказав поддержку в Twitter. Позже в акции принял участие и сам Зак Снайдер. Хэштег уже набрал более 700 тысяч ретвитов.

«Древняя амазонка не может ошибаться», — написал Снайдер в соцсети в ответ на ретвит актрисы Гадот, сыгравшей Чудо-женщину.

Снайдер в мае 2017 года прервал работу над картиной после смерти дочери, завершил съемки супергеройского фильма производства Warner Bros. по комиксам DC режиссер Джосс Уидон, который переснял ленту и написал новые сцены. «Лига справедливости» вышла в прокат в 2017 году и собрала 657,9 млн долларов во всем мире. Фанаты неоднократно выступали с просьбой выпустить так называемый Snyder Cut.

Несмотря на слухи о возможном релизе фильма работы Снайдера на новом потоковом сервисе Warner Bros. HBO Max, инсайдеры сообщили изданию The Hollywood Reporter, что им ничего неизвестно об анонсе первой версии картины.
 
 

Обложка: кадр из фильма «Лига справедливости» (2017) / Warner Bros.

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее