Американский режиссер Квентин Тарантино на встрече с журналистами в Лондоне рассказал о проектах, которыми планирует заняться в ближайшее время, пишет журнал Variety.

Тарантино планирует дописать книгу, поставить спектакль, принять участие в работе над мини-сериалом и обдумать идею создания своего десятого фильма.

По его словам, после написания скрипта к фильму «Однажды в... Голливуде» и перед продюсированием ленты у него было время для других проектов.

«Когда я закончил писать сценарий к фильму «Однажды в... Голливуде», отложил его в сторону, а затем написал пьесу, а потом сценарий пяти эпизодов сериала. В настоящий момент я пишу книгу, которую планирую закончить через три месяца, — поделился режиссер. — Когда в марте я допишу книгу, затем, теоретически, поставлю пьесу, сделаю телешоу, а после буду думать о десятом фильме».

Во время пресс-конференции Тарантино намекнул, что сериал может быть посвящен персонажу фильма «Однажды в... Голливуде» Рику Далтону, так как количество рукописного и отснятого материала хватит, чтобы сделать пятичасовую многосерийную версию картины.

В отношении его следующего фильма, пояснил режиссер, придется подождать.

«Да, десятый фильм будет, — сказал Тарантино. — Но я понятия не имею, о чем».

Обложка: Miramax

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее