Поддержите tvkinoradio.ru
Что случилось?
Новости

В киноцентре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Аванпост»

В кинотеатрах страны блокбастер выйдет 21 ноября

Премьера фантастического блокбастера «Аванпост» режиссера Егора Баранова производства Premier Studios прошла в столичном кинотеатре «Октябрь», сообщили порталу tvkinoradio.ru в пресс-службе продюсерского центра.

Ленту представили продюсеры Валерий Федорович и Евгений Никишов, режиссер Егор Баранов, актеры Алексей Чадов, Петр Федоров, Лукерья Ильяшенко, Светлана Иванова, Артем Ткаченко, Ксения Кутепова, Филипп Авдеев.

По словам продюсера Валерия Федоровича, последняя монтажная склейка была сделана за день до московской премьеры.

«Это был сложный проект со множеством трудностей. Если честно, давался он очень тяжело. Огромное спасибо всей группе, которая работала отчаянно, как в последний раз. Мы все сильно постарались, и я очень надеюсь, что у нас получилось качественное и классное фантастическое кино отечественного производства», — рассказал исполнитель одной из главных ролей актер Алексей Чадов.

По синопсису постапокалипсиса неизвестный враг напал на Землю и окружил нашу страну кольцом из тьмы, что привело к угрозе для всего человечества, а жизнь сохранилась только в европейской части России и некоторых соседних странах.

«Все герои «Аванпоста» живут в условиях полного непонимания того, что случилось с Землей. — поделился Федорович. — Действие нашего фильма разворачивается в атмосфере дикого психологического напряжения и периодически «взрывается» зрелищными экшн-эпизодами, снятыми вне павильонов с участием суперсовременной боевой техники».

Саундтрек Fine специально для российского блокбастера «Аванпост» написал один из основателей американской рок-группы Linkin Park Майк Шинода.

«Аванпост» победил на международном фестивале Accolade Global Film Competition в США, а актер Алексей Чадов стал обладателем специальной награды фестиваля за выдающийся кинематографический уровень Award of Excellence. Фильм стал единственной российской лентой, которая вошла в программу фестиваля Cinequest в Силиконовой долине. За музыку к фильму композитор Райан Оттер вышел в финал международной американской премии Global Music Awards.

В широкий кинопрокат «Аванпост» выходит 21 ноября. Мировая премьера пройдет в этот же день на площадке Международного берлинского кинофестиваля Kino International.

Обложка: на премьере фильма «Аванпост» (2019) / пресс-служба телеканала ТВ-3

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее