Компания The Walt Disney Company запустила онлайн-сервис Disney+, который первоначально будет работать только в США, Канаде и Нидерландах.

С 19 ноября платформа будет доступна в Австралии, Новой Зеландии и Пуэрто-Рико. В марте 2020 года сервис появится в некоторых европейских странах.

В России в ближайшее время он будет недоступен, однако в компании пообещали, что в течение двух лет Disney+ запустят почти во всех основных регионах мира.

Сразу после запуска сервиса пользователи сообщали о неполадках в работе Disney+.

По данным сайта Downdetector, со сбоями сталкивались прежде всего жители США и Нидерландов. Более половины пользователей испытывали трудности при попытке авторизоваться, еще около 45% отмечали проблемы с просмотром видео. Позже сообщалось, что сбои в работе платформы отмечаются в Канаде и Великобритании.

Подписчики Disney+ смогут смотреть около 500 фильмов и 7500 сериалов студий Disney, Pixar, Marvel, контент National Geographic, а также новые фильмы и сериалы, снятые для этой платформы.

В день запуска был анонсирован эксклюзивный показ сериала «Мандалорец» (The Mandalorian), действие которого происходит во вселенной «Звездных войн».

Стоимость американской подписки составляет 6,99 долларов в месяц.

Обложка: The Walt Disney Company

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее