Продолжение американского фантастического мультсериала «Рик и Морти» выходит 11 ноября, сообщили порталу tvkinoradio.ru в пресс-службе онлайн-кинотеатра.

Четвертый сезон комедийной истории о гиперактивном ученом Рике Санчезе и его внуке Морти Смите включает 10 эпизодов.

Авторами идеи выступили Дэн Хармон и Джастин Ройланд.

О сюжете нового сезона ничего неизвестно, отмечается, что авторы сериала продолжат иронизировать над ключевыми франшизами современной поп-культуры. Один эпизод может быть посвящен Канье Уэсту.

«Если не раскрывать секреты, можно сказать, что в новом сезоне мы сделали много отсылок к предыдущим сезонам, и их можно будет увидеть в ключевых эпизодах шоу. Поклонникам «Рика и Морти», которые захотят увидеть их по порядку, я бы точно посоветовал пересмотреть все три сезона, прежде чем начинать четвертый», — поделился автор идеи и продюсер Джастин Ройланд.

В оригинальной озвучке герои заговорят голосами Джастина Ройланда, Сары Чок, Крис Парнелл и Спенсер Грэммер.

Третий сезон сериала закончился в 2017 году.

Изначально проект задумывался как пародия на кинотрилогию «Назад в будущее», а образы главных персонажей, которые вместе путешествуют во времени и пространстве, были списаны с Дока и Марти Макфлая из фильмов Земекиса. «Рик и Морти» (Rick and Morty) вышел в 2013 году, комедийный получасовой мультсериал удостоен премии «Эмми».
 
 
 

Обложка: кадр из эпизода четвертого сезона мультсериала «Рик и Морти» / пресс-служба «КиноПоиска»

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее