Кинокомпания Wizart представила официальный постер и главных персонажей своего нового фильма «Гензель и Гретель», сообщили порталу tvkinoradio.ru в пресс-службе студии Wizart Animation.

Предполагается, что новый мультфильм по мотивам сказки Братьев Гримм положит начало франшизе полнометражных фильмов студии.

«Гензель и Гретель» стал первым проектом студии Wizart в сотрудничестве с американской кинокомпанией QED International. Релиз назначен на конец 2020 года.

Для производства мультфильма Wizart использовали программное обеспечение собственного производства для улучшения качества анимации, создания красочных локаций и спецэффектов.

Первые материалы своего нового полнометражного анимационного фильма компания представила зарубежным закупщикам в мае 2019 года на стенде Made In Russia кинорынка Marche du Film.

Компания QED стала известна благодаря проектам «Ярость» с Брэдом Питтом, «Район #9» с Шарлто Копли, «Саботаж» с Арнольдом Шварценеггером, «Дедушка легкого поведения» с Робертом Де Ниро и Заком Эфроном.

Первым проектом российской анимационной студии Wizart Animation стал фильм франшизы «Снежная Королева». Компания была основана в 2007 году в Воронеже на базе организации, занимающейся разработкой и локализацией мультимедийных продуктов и программного обеспечения.



Обложка: персонажи мультфильма "Гензель и Гретель" / Wizart Animation

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее