Panasonic представил два новых объектива в серии Lumix S для полнокадровых беззеркальных камер с креплением Leica L-Mount — Panasonic Lumix S Pro 70-200 мм f/2.8 и Lumix S Pro 16-35 мм f/4.

Модель 70-200 мм f/2.8 подходит для пейзажной, спортивной съемки и фотографии дикой природы. Оптическая схема состоит из 22 элементов в 17 группах, из них асферическая линза, три линзы с низкой дисперсией (ED) и две линзы со сверхнизкой дисперсией (UED). Диаметр фильтров составляет 82 мм.

Объектив позволяет легко переключаться с автофокуса на ручную фокусировку.

Эффективность системы стабилизации изображения модели достигает семи ступеней экспозиции при съемке с рук.

Корпус имеет защиту от влаги и пыли, заявляется, что объектив может работать при температуре до 10 градусов Цельсия ниже нуля.

Компактный широкоугольный объектив Lumix S Pro 16-35 мм f/4 подходит для пейзажной, портретной и уличной фотографии. Оптическая схема состоит из 12 элементов в девяти группах, из них три асферические линзы, одна с низкой дисперсией (ED) и одна линза со сверхвысоким коэффициентом преломления (UHR).

Имеется возможность переключения из режима автоматической фокусировки в ручную, корпус обладает аналогичным защитным покрытием.

Ожидается, что 16-35 мм f/4 поступит в продажу в декабре текущего года по цене 1500 долларов, а 70-200 мм f/2.8 будет доступна для заказа в январе 2020 года за 2600 долларов.

Обложка: Panasonic

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее