Новости

Энистон названа самой популярной в рейтинге актеров и актрис

Чарт составлен на основе предпочтений пользователей соцсетей Facebook, Instagram, Twitter и видеохостинга YouTube

Дженнифер Энистон занимает первую строчку в рейтинге самых популярных актрис и актеров в США, составленном журналом The Hollywood Reporter. Отмечается, что такую позицию ей обеспечило создание личной страницы в социальной сети Instagram.

Чарт составлен аналитической компанией MVPindex на основе данных из Facebook, Instagram, Twitter и YouTube по состоянию на 29 октября.

Актриса разместила первый пост в Instagram в конце октября, за первые пять часов селфи с партнерами по сериалу «Друзья» набрало более четырех миллионов лайков. В настоящий момент на страницу Энистон подписано 18 млн человек.

Актер Дуэйн Джонсон оказался на втором месте рейтинга, на третьей позиции — актриса Лили Рейнхарт. Десятку самых популярных американских звезд кино у пользователей соцсетей замыкают Камила Мендес, Гэбриэл Юнион, Джордж Такей, Мэделин Петш, Приянка Чопра, Нина Добрев и Эмили Ратаковски.

Энистон считается одной из самых оплачиваемых актрис в Голливуде. Известность ей принесли роли в сериале «Друзья», в комедиях «Брюс Всемогущий» (2003), «Развод по-американски» (2006), «Обещать — не значит жениться» (2009), «Охотник за головами» (2010), «Больше, чем друг» (2010).
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jennifer Aniston (@jenniferaniston) on

 

Обложка: актриса Дженнифер Энистон / AP / TASS

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее