Один из основателей американской рок-группы Linkin Park Майк Шинода написал песню Fine специально для российского блокбастера «Аванпост» режиссера Егора Баранова, сообщили порталу tvkinoradio.ru в пресс-службе компании Warner Music Russia.

Короткий отрывок песни появился на личной странице музыканта в Instagram. Сначала в соцсети Шиноды появился пост с датой «11.01.19», позже он вместе с фрагментом трека разместил куплет песни, записанной для российского триллера, который заканчивается словами Everything is gonna be fine.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Mike Shinoda (@m_shinoda) on



«Когда режиссер фильма Егор Баранов прислал мне отрывок из фильма, у меня в голове сразу же появилась идея, какую песню я хотел бы для него записать, — рассказал пресс-службе Майк Шинода. — Напряжение и тревожная обстановка фильма мгновенно нашли отклик в моем сердце».

По синопсису постапокалипсиса производства Premier Studios неизвестный враг напал на Землю и окружил нашу страну кольцом из тьмы, что привело к угрозе для всего человечества.

«Майк Шинода — музыкальная звезда мирового уровня — посмотрел материалы нашего фильма и после этого согласился написать песню, в которой со свойственным большому музыканту талантом и размахом передал атмосферу постапокалипсиса «Аванпост». Мы надеемся, что Fine понравится многочисленным поклонникам Майка в России и вызовет интерес посмотреть нашу картину в кинотеатре», — рассказал продюсер триллера Владимир Пермяков.

Прямое обращение автора трека, где он рассказывает о замысле новой песни Fine и фильме «Аванпост», появилось на канале YouTube.
 

Как заявляют создатели, «Аванпост» может стать одним из самых зрелищных российских фильмов последних лет и прорывом в отечественной кинофантастике. Фильм на 70% создан при помощи компьютерной графики и спецэффектов.

Автор песен, музыкальный продюсер и композитор Майк Шинода известен как один из основателей и вокалистов рок-группы Linkin Park, на счету которой множество мультиплатиновых наград, премии «Грэмми», а также более 55 млн копий альбомов, проданных по всему миру. Дебютный альбом группы Hybrid Theory получил бриллиантовый статус в США и был продан тиражом более 10 млн копий только в Америке. В 2018 году Шинода выпустил свой сольный проект Post Traumatic.

Linkin Park стали авторами саундтреков к трем фильмам франшизы «Трансформеры», «Трансформеры: Месть падших» и «Трансформеры-3: Темная сторона Луны».

Фантастический триллер-экшн «Аванпост» выходит в российский прокат 21 ноября 2019 года.
 
 

Обложка: Майк Шинода / пресс-служба Warner Music Russia

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее