Поддержите tvkinoradio.ru
Что случилось?
Новости

В Москве начались съемки второго сезона сериала «Обычная женщина»

Режиссером продолжения стала Наталия Мещанинова

В Москве стартовали съемки продолжения сериала «Обычная женщина» производства PREMIER Studios и Look Film, сообщили порталу tvkinoradio.ru в пресс-службе киностудии.

К актерам, исполнившим роли в первом сезоне, — Анне Михалковой, Евгению Гришковцу, Александре Бортич, Татьяне Догилевой, присоединились новые артисты.

Продюсером и художественным руководителем продолжения стал Борис Хлебников. Режиссером второго сезона сериала приглашена Наталия Мещанинова, обладатель Гран-при «Кинотавра» за фильм «Сердце мира».

«Второй сезон будет насыщен экшен-сценами, в нем будет больше погонь и перестрелок, а это тоже очень интересно снимать», — рассказала Мещанинова.

Премьера проекта «Обычная женщина» состоялась на канале ТВ-3 в октябре 2018 года. Это первый российский проект, вошедший в основной конкурс международного фестиваля теле— и веб-сериалов Series Mania во Франции, по итогам которого Анна Михалкова была удостоена приза за лучшую женскую роль. Актриса также стала обладательницей премии «Золотой орел» и награды Ассоциации продюсеров кино и телевидения России.

Сериал удостоен четырех премий ТЭФИ: в номинациях «Телевизионный фильм/сериал», «Телевизионный продюсер сезона» (Валерий Федорович, Евгений Никишов, Александр Плотников, Альберт Рябышев), «Режиссер телевизионного фильма/сериала» (Борис Хлебников) и «Лучшая актриса телевизионного сериала» (Анна Михалкова).

Права на показ первого сезона уже приобрел независимый дистрибьютор телеконтента из Великобритании Cineflix Rights — он доступен на VoD-сервисах в Австралии и в Новой Зеландии.

Обложка: на съемках второго сезона сериала «Обычная женщина» / пресс-служба PREMIER Studios

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее