Новости

Актеры "Американской истории ужасов" приедут в Москву

Россию навестят исполнители ролей Пеппер и туземца Мипа

  • 16 января 2015
  • 1483

Пеппер

Актеры, исполняющие роли в сериале "Американская история ужасов", приедут в Москву в рамках международного фестиваля фильмов-ужасов "Капля". Наоми Гроссман и Бен Вулф побывают на кинофоруме и 30 января дадут в его рамках пресс-конференцию. 

Наоми Гроссман участвовала в съемках трех сезонов сериала, она создала образ Пеппер - умственно отсталой женщины. Бена Вулфа фанаты "Американской истории ужасов" знают только по четвертому сезону - он сыграл низкорослого туземца Мипа, который откусывает головы курицам на сцене жуткого цирка.

Возможно, еще одним представителем сериала на фестивале в Москве станет Йоти Амгэ – самая маленькая женщина в мире, для которой "Американская история ужасов" стала третьим сериалом в ее актерской карьере. Йоти исполнила роль циркового карлика Ма Петит в четвертом сезоне знаменитого хоррора. 

"Американская история ужасов" - телесериал, созданный Райаном Мерфи и Брэдом Фэлчаком и ставший самым популярным хоррором за последние десять лет. Первый сезон вышел в 2011 году, четвертый - осенью 2014-го. В этом году запланирован выход новых эпизодов.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее