Новости

TAG Video Systems представляет платформу Zero Fiction

ПО заявляется как первая в мире система, которая объединяет мониторинг сжатых и несжатых телесигналов на одном экране

Компания по производству интегрированных программных решений в области телевещания TAG Video Systems впервые представляет уникальную платформу Zero Fiction, которая способна работать на стандартном телевизионном оборудовании и поддерживать четыре формата видео: прямые включения, видеопроизводство, распространение сигнала и ОТТ (интернет-ТВ).

Презентация программного обеспечения состоится на выставке NAB Show New York 2019, которая проходит в Нью-Йорке с 16 по 17 октября.

«Каждое вещательное приложение имеет свои собственные задачи, но ими легко управлять в рамках одной платформы ПО в области IP», — рассказал порталу multichannel.com исполнительный директор компании Абэ Зербиб.

Платформа имеет двойную емкость, что важно при работе с несжатыми входами и выходами сигнала 2110 IP.

Отмечается, что ПО является первой в мире системой, которая объединяет мониторинг сжатых и несжатых сигналов на одном экране для всех четырех основных видеоформатов (Live Production, Playout / Master Control, Distribution и OTT) на стандартном оборудовании.

Приложение TAG в настоящее время поддерживает более 40 000 телеканалов по всему миру.

Платформа Zero Fiction поддерживает как сжатые, так и несжатые форматы, включая MPEG TS, JPEG2000, SMPTE 2110, SMPTE 2022-6/7 и HLS.

NAB Show, организованная Национальной ассоциацией телерадиовещателей США, ежегодно проходит в Нью-Йорке в октябре. На выставке представлены технологии нового поколения для профессионалов в области ТВ, медиа и развлечений. В рамках мероприятия проводятся конференции и семинары, посвященные телевидению, в том числе спутниковому ТВ, кино, онлайн-трансляциям, прямым включениям, подкастингу, рекламе, вопросам производства видеоконтента и постпродакшна.

Обложка: TAG Video Systems

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее