Новости

Ikegami покажет камеру UHK-430 4K на NAB Show в Нью-Йорке

Технологическая выставка для профессионалов в области ТВ, медиа и развлечений проводится с 16 по 17 октября

Японский производитель профессионального телевизионного оборудования Ikegami представляет новое оборудование Ikegami 4K с технологией CMOS, пишет портал tvtechnology.com. Презентация подготовлена к выставке NAB Show, которая проходит в Нью-Йорке с 16 по 17 октября 2019 года.

Компания покажет камеру UHK-430 4K и новые цветные ЖК-мониторы.

Камера Ikegami UHK-430 4K предназначена как для работы в студии, так и для съемки в полевых условиях. Она оснащена тремя 2/3-дюймовыми сенсорами 4K CMOS с оптическими RGB-призмами. В устройство встроена интергральная схема AXII ASIC для цифровой обработки сигнала и возможности коррекции цвета по 16 осям. 

Среди других функций камеры заявлены пятиканальный режим памяти Custom Gamma для HDR, 40 гигабайтов для передачи, несжатая передача данных для изображения RGB с разрешением 4: 4: 4, восемь HD-каналов от CCU к камере, магистральный HD-канал от камеры к CCU, модуль для ввода/вывода видеосигнала в формате 4K (Quad 3G, 12G и IP).

Соединение устройства осуществляется с помощью Gigabit Ethernet.

На выставке будет представлена еще одна новинка от производителя – цифровая портативная HDTV-камера HDK-99 3G 3-CMOS. Прибор оснащен тремя 2,6-мегапиксельными сенсорами CMOS для съемки видео в формате Full HD с разрешением 1920x1080. Модель имеет динамический диапазон в 600% и HDR-стандарт Hybrid Log-Gamma. Спецификация HLG совместима со стандартным динамическим диапазоном (SDR) изображения и соответствует ITU-R BT.2100.

NAB Show, организованная Национальной ассоциацией телерадиовещателей США, ежегодно проходит в Нью-Йорке в октябре. На выставке представлены технологии нового поколения для профессионалов в области ТВ, медиа и развлечений. В рамках мероприятия проводятся конференции и семинары, посвященные телевидению, в том числе спутниковому ТВ, кино, онлайн-трансляциям, прямым включениям, подкастингу, рекламе, вопросам производства видеоконтента и постпродакшна.

Обложка: Ikegami UHK-430 4K  / Ikegami

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее