Поддержите tvkinoradio.ru
Что случилось?
Новости

Zhiyun выпустила новый компактный стабилизатор Weebill-S

Устройство подходит как для зеркальных, так и для беззеркальных камер

Компания Zhiyun представила компактный стабилизатор для большинства зеркальных и беззеркальных камер Weebill-S, который стал продолжением Zhiyun Weebill LAB.

Устройство можно установить на прилагающийся штатив, который удлиняется в два раза, Weebill-S также работает в режиме подвеса. Есть возможность присоединить штатив и горизонтально, чтобы использовать его в качестве рукоятки.

Высота прибора составляет всего 297 мм, времени работы батарей хватает на 14 часов.

Стабилизатор оснащен новым мотором и модернизированным алгоритмом работы, в котором на 300% улучшен крутящий момент и на 50% увеличена отзывчивость, что позволяет устанавливать более массивные камеры, такие как Sony A7III + FE 24-70 мм F/2.8 и Canon 5D4 + EF 24-70 мм F/2.8.

Прибор совместим с быстросъемными площадками Manfrotto и Arca-Swiss для того, чтобы быстро установить или снять оборудование без необходимости проводить перебалансировку. Механизм замка фиксатора площадки дает возможность оперативно отбалансировать каждую ось.

Weebill-S снабжен алгоритмом автоматического определения веса оборудования. После установки камеры на устройство, оно само произведет настройки мощности мотора для адаптации к ее весу.

К стабилизатору можно приобрести обновленный модуль передачи видео TransMount Image Transmission Module, который может быть установлен непосредственно под быстросъемной площадкой. Передача изображения с разрешением 1080P со скоростью до 30 кадров в секунду осуществляется на расстояние до 100 метров, информация синхронизируется с помощью функций LUT, False color, Focus peaking, зебра. Стабилизатор позволяет вести прямые трансляции и мониторинг видео с подключением одновременно до трех устройств.

Новая система управления ViaTouch 2.0 дает возможность объединить камеру, стабилизатор и смартфон, который можно использовать в качестве монитора или многофункционального пульта дистанционного управления. С помощью ViaTouch 2.0 удается быстро подключить стабилизатор к камере и смартфону и передавать изображение в формате HD.

Функции Smart Follow и Sync Motion обеспечивают контроль над настройками камеры на сенсорном экране телефона и управление работой стабилизатора. С помощью Smart Follow 2.0 можно отслеживать объект в кадре в автоматическом режиме, если просто навести на него рамку на экране.

Weebill-S поддерживает автофокусировку и настройку фокуса в ручном режиме.

Усовершенствованный алгоритм восьмого поколения Instune обеспечивает высокую чувствительность и снижает подрагивание камеры во время динамичной съемки. Можно быстро настроить скорость и другие параметры по каждой оси на экране стабилизатора, что позволяет оперативно контролировать процесс съемки.

Стабилизатор умеет работать в режиме панорамная съемка, таймлапс, таймлапс в движении, таймлапс на длинной выдержке, которые доступны в приложении ZY Play.

Цена на Zhiyun Weebill-S составляет 439 долларов, на TransMount — 89 долларов. Компания планирует начать поставки устройства в конце октября.

Обложка: Zhiyun

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее