Новости

Веном и Человек-паук встретятся в одном фильме Marvel

В оригинальных комиксах по вселенной Marvel персонаж Эдди Брок эволюционировал из Человека-паука

Режиссер Рубен Флейшер, снявший супергеройский триллер «Веном» по киновселенной Marvel от студии Sony, заявил, что персонаж Тома Харди Эдди Брок и Человек-паук в исполнении Тома Холланда могут встретиться в новом фильме. Об этом он рассказал в интервью порталу Fandom.

После выхода на экраны кинокомикс «Веном» подвергся критике, в частности, за бедность сюжетной составляющей фильма.

Режиссер отметил, что с нетерпением ждет, когда Веном в исполнении Тома Харди и супергерой Тома Холланда пересекутся, при этом в настоящий момент неизвестно, когда это произойдет и кто займется работой над новой картиной об Эдди Броке.

«Все к этому идет, — отметил Флейшер. — И это удивительно, так как мы изменили происхождение Венома. В комиксах он эволюционировал из Человека-паука, но из-за разногласий между Marvel и Sony мы не могли себе этого позволить. Сейчас все к этому движется, будет удивительно увидеть, как они противостоят друг другу».

Ранее стало известно, что Человек-паук останется в киновселенной Marvel после того, как владеющая правами на персонажа компания Sony все же смогла договориться с Marvel Studios и ее владельцем, компанией Disney. В июне 2019 года президент Marvel Studios Кевин Файги сообщал, что, вероятно, эти два персонажа встретятся в будущем фильме.Обложка: кадр из фильма «Веном» (2018) / Фото: Sony Pictures

Обложка: кадр из фильма «Человек-паук 3: Враг в отражении» (2007) / Sony Pictures

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее