Крупные каналы в Италии и Финляндии приобрели эксклюзивные права на показ российского сериала «Диносити» производства группы компаний «Рики» совместно с APC Kids.

Первые международные продажи анимационного сериала были оформлены с итальянским телеканалом De Agostini Kids и финским YLE Finland.

«Мы наблюдаем глобальный интерес к детскому контенту, созданному в России, и рады начать международное продвижение веселого сериала, в котором затрагиваются близкие всем темы семьи и дружбы», — сказал управляющий директор APC Kids Лионель Марти.

Первый сезон мультфильма состоит из 52 эпизодов по пять минут каждый. Комедийный сериал для дошкольников рассказывает про повседневную жизнь города динозавров. В центре внимания — семья Завров: мама и папа Завры, 10-летняя Тира и 5-летний Рики.

Ранее сообщалось, что первый сезон дошкольного анимационного сериала «Тима и Тома» производства ГК «Рикки» выйдет на телеканале France Télévisions. Сделка была анонсирована на MIPCOM 2019 в Каннах. В многосерийном мультфильме рассказывается история дружбы бегемотика Тимы и слоненка Томы, которые вместе со своими друзьями — кроликами, поросятами, медведем и лисичкой — живут в мире, полном чудес.

Группа Компаний «Рики» известна на международном уровне благодаря своим флагманам «Смешарики», «Фиксики», «Малышарики» и «ПИНКОД».

Обложка: кадр из мультсериала «Диносити» / ГК «Рики»

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее