Главная / Новости / Taipan Cinema выпустила клетку для беззеркальной камеры Sigma fp

Taipan Cinema выпустила клетку для беззеркальной камеры Sigma fp

Итальянская компания по производству аксессуаров для фотоаппаратов Taipan Cinema представила первую клетку для анонсированной к выпуску полнокадровой беззеркальной камеры Sigma fp, пишет портал cinema5d.com.

Устройство представляет собой модульную конструкцию с резьбой ¼-20 UNC и 3/8-16 UNC, двухконтактным креплением ARRI, которое предотвращает вращение. В системе клетки предусмотрен также держатель T5 SSD и адаптер для холодного башмака.

Новое устройство разработано с учетом особенностей дизайна Sigma fp, не блокирует доступ к функциональным частям камеры и гарантирует идеальную совместимость с оригинальными аксессуарами, такими как видоискатель VF-11 и адаптеры для объектива.

Держатель SSD позволяет закрепить внешний SSD-модуль Samsung T5. Двухконтактное крепление ARRI расположено в передней части клетки и выровнено по оси объектива, его положение обеспечивает идеальный баланс массы записывающего устройства.

KABUTO FP-1 изготовлена из обработанного аэрокосмического алюминиевого сплава 7075-T6. Максимальную жесткость и прочность фронтальной части клетки обеспечивает цельный лист алюминия 7075.

Новый аксессуар от Taipan Cinema поступит в продажу в ноябре 2019 года. Производитель обещает озвучить цену на устройство в ближайшее время.

Ранее была анонсирована беззеркальная камера Sigma fp, которая в ближайшее время поступит в продажу. Цена на модель составит 1899 долларов.

Sigma fp — это самая маленькая и легкая в мире беззеркальная камера со сменным объективом и 35-миллиметровым датчиком изображения Bayer в 24,6 миллиона пикселей, ее размеры — 112,6×69,9×45,3 мм, а вес — 422 грамма, включая батарею. К ней будет предлагаться объектив Sigma 45mm f/2.8.


Обложка: Taipan Cinema

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x