tvkinoradio.ru на паузе. Ждем лета, верим в лучшее
Что случилось?
Новости

Taipan Cinema выпустила клетку для беззеркальной камеры Sigma fp

В ближайшее время компактная беззеркальная камера со сменным объективом поступит в продажу по цене 1899 долларов

Итальянская компания по производству аксессуаров для фотоаппаратов Taipan Cinema представила первую клетку для анонсированной к выпуску полнокадровой беззеркальной камеры Sigma fp, пишет портал cinema5d.com.

Устройство представляет собой модульную конструкцию с резьбой ¼-20 UNC и 3/8-16 UNC, двухконтактным креплением ARRI, которое предотвращает вращение. В системе клетки предусмотрен также держатель T5 SSD и адаптер для холодного башмака.

Новое устройство разработано с учетом особенностей дизайна Sigma fp, не блокирует доступ к функциональным частям камеры и гарантирует идеальную совместимость с оригинальными аксессуарами, такими как видоискатель VF-11 и адаптеры для объектива.

Держатель SSD позволяет закрепить внешний SSD-модуль Samsung T5. Двухконтактное крепление ARRI расположено в передней части клетки и выровнено по оси объектива, его положение обеспечивает идеальный баланс массы записывающего устройства.

KABUTO FP-1 изготовлена из обработанного аэрокосмического алюминиевого сплава 7075-T6. Максимальную жесткость и прочность фронтальной части клетки обеспечивает цельный лист алюминия 7075.

Новый аксессуар от Taipan Cinema поступит в продажу в ноябре 2019 года. Производитель обещает озвучить цену на устройство в ближайшее время.

Ранее была анонсирована беззеркальная камера Sigma fp, которая в ближайшее время поступит в продажу. Цена на модель составит 1899 долларов.

Sigma fp — это самая маленькая и легкая в мире беззеркальная камера со сменным объективом и 35-миллиметровым датчиком изображения Bayer в 24,6 миллиона пикселей, ее размеры — 112,6×69,9×45,3 мм, а вес — 422 грамма, включая батарею. К ней будет предлагаться объектив Sigma 45mm f/2.8.

Обложка: Taipan Cinema

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее