Поддержите tvkinoradio.ru
Что случилось?
Новости

Выпущен первый видоискатель для камер Blackmagic Pocket Cinema 4K и 6K

LCDVF BM5 от компании Kinotehnik позволяет снимать видео под прямыми солнечными лучами

Эстонская компания Kinotehnik представила новый видоискатель LCDVF BM5 для камер Blackmagic Pocket Cinema 4K и Blackmagic Pocket Cinema 6K, который крепится на ЖК-дисплей.

Видоискатель предлагает 200%-ное увеличение, линзы с алмазным покрытием AR и диаметром объектива 50 мм, магнитной оправой и резьбой 46 мм для крепления диоптрий.

Устройство помогает блокировать свет и снимать видео под прямыми солнечными лучами. Дополнительным преимуществом использования видоискателя является обеспечение большей стабильности камеры при съемке с рук.

LCDVF BM5 имеет защиту от грязи и пыли, наглазник видоискателя можно повернуть на 180 градусов, что позволяет использовать устройство как для правого, так и для левого глаза. Видоискатель крепится к рамке камеры при помощи магнитов. В комплекте с прибором имеется пара ахроматических линз для коррекции хроматической и сферической аберраций.

Пока нет данных о цене LCDVF BM5. Ожидается, что стоимость останется в ценовом диапазоне других видоискателей эстонского производителя и составит менее 100 долларов.

Обложка: Kinotehnik

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее