Поддержите tvkinoradio.ru
Что случилось?
Новости

Билли Портер сыграет фею-крестную в новой «Золушке»

Компания Sony работает над версией сказки в формате мюзикла

Американский актер и певец Билли Портер ведет переговоры со студией Sony о том, чтобы присоединиться к певице Камилле Кабельо в новой музыкальной версии «Золушки», пишет журнал Variety.

Если сделка состоится, то Портер, известный своей открытой нетрадиционной сексуальной ориентацией, исполнит роль феи-крестной главной героини сказки.

Над музыкальной версией традиционной истории об осиротевшей девушке со злой мачехой работают Джеймс Корден и Лео Перлман.

Анимационная драма «Золушка» 1950 года стала одним из самых известных мультфильмов студии The Walt Disney, на основе которого созданы два ремейка — фильм 1997 года с Брэнди Норвуд и Уитни Хьюстон в главных ролях и версия режиссера Кеннета Брана 2015 года с Лили Джеймс, Ричардом Мэдденом, Кейт Бланшетт и Хеленой Бонэм Картер. Последний собрал в прокате 543 миллиона долларов по всему миру.

Билли Портер исполнил одну из ведущих ролей в сериале FX «Поза», принесшую ему премию «Эмми», номинации на «Золотой глобус», «Выбор телевизионных критиков» и Ассоциации телевизионных критиков. Известен также своими работами в фильмах «Ангелы в Америке», «Клуб первых жен», «Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия», «Унижение». За роль Лолы в картине «Чумовые боты» удостоен премии Тони. В 2020 году Билли Портер вернется в третий сезона сериала «Поза» и появится в комедии Paramount Pictures «Как босс» с Тиффани Хэддиш, Сальмой Хайек и Роуз Бирн. С 2017 года Портер состоит в браке с Адамом Смитом.

Обложка: Билли Портер / Zuma / TASS

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее