Marvel Studios может снять фильм о супергероях-женщинах, сообщил журнал Variety со ссылкой на слова актрисы Бри Ларсон, исполнившей главную роль Кэрол Дэнверс в фильмах студии «Капитан Марвелл» и «Мстители: Финал».

Ларсон подтвердила, что она вместе с другими актрисами, принимающими участие в фильмах Marvel, обсудила с главой киностудии Кевином Файги возможность создания полностью женского супергеройского кино.

«Многие актрисы из Marvel подошли к Кевину и сказали: «Мы все хотим сделать это», — рассказала актриса, сыгравшая Капитана Марвел.

Ранее Файги выражал заинтересованность в создании фильма, в котором снимутся только женщины, еще до участия актрис вселенной Marvel в батальной сцене «Мстителей: Финал», хотя ни одна компания пока не дала «зеленый свет» на подобного рода проект.

«Вы знаете, я не отвечаю за будущее Marvel, но мы действительно горим желанием сделать это, мы бы с удовольствием взялись за это, и я думаю, если достаточное количество людей по всему миру захотят [увидеть кино о супергероях-женщинах — ред.] этого, возможно, это случится», — пояснила Ларсон.

Серия картин о супергероях из комиксов Marvel включает 23 фильма. Лента «Капитан Марвел» (Captain Marvel, 2019 год) собрала в американском прокате 358,1 млн долларов, кассовые сборы во всем мире составили 644,5 млн долларов. В активе экранизированных комиксов кинематографической вселенной Marvel более 1 млрд долларов. Фильм «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame, 2019) за первый уик-енд после премьеры заработал 1,22 млрд долларов, картина стала самым кассовым релизом 2019 года, самым кассовым супергеройским фильмом в истории, а также самым кассовым фильмом за всю историю мирового кинематографа, собрав в общей сложности около 2,8 млрд долларов в прокате.

Обложка: кадр из фильма «Капитан Марвел» (2019) / Marvel

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее