Новости

Светодиодная панель MIX DMG Lumière получила улучшенное ПО

В частности, в myMIX 2.0 расширена палитра оттенков в «режиме светофильтра» и цветовом


Производитель профессиональных осветительных приборов Rosco по просьбам пользователей выпустил обновленную версию программного обеспечения myMIX 2.0 для «умных» светодиодных панелей MINI MIX и SL1 MIX DMG Lumière. Компания расширила возможности управления прибором и добавила выбор цветов в «режиме светофильтра» (gel mode) и color mode.

Информация по апгрейду ПО до MIX 2.0 доступна на сайте DMG Lumière.

Библиотека гелей пополнилась 50 цветами. В цветовом режиме добавлена функция XY - теперь пользователи смогут выбирать оттенок в диапазоне CIE 1931, REC709 и REC2020. 

Цвета в color mode стали ярче, улучшены возможности управления их интенсивностью. Оттенки CCT в color mode теперь включают полный диапазон настраиваемого цвета MIX от 1700K до 10000K, не только 3200K и 5600K.

Обложка: Rosco
Обложка: Rosco

Улучшено качество беспроводного соединения устройства по каналу Bluetooth и CRMX (Lumen Radio).

Производитель добавил в программное обеспечение Full-профайл, в котором можно комбинировать любой из шести светодиодов поверх цветов CCT - с зеленой / пурпурной коррекцией. В профилях Pro и Full MIX появились строб-каналы, что позволяет смешивать цвета для создания различных эффектов. При закрытии профайла коррекции зеленого / пурпурного создается мертвая зона.

В систему управления прибором включен автономный режим. MyMIX 2.0 можно использовать без подсветки в качестве «шлюза» от проводного DMX к CRMX (Lumen Radio), от CRMX к проводному DMX или по Wi-Fi к проводному DMX или CRMX.

Rosco усовершенствовала синхронизацию приборов с myMIX. Так, если осветительная лампа находится в белом режиме 1700K без какой-либо коррекции зеленого / пурпурного до подключения к приложению, индикатор сохранит эти настройки после соединения с ПО и отобразит их на экране.

В myMIX 2.0 появилась возможность создавать группы устройств. Количество источников света, которые можно объединить, зависит от модели смартфона, - 14 для iOS и 7 для Android.

Светодиодный осветитель DMG Lumière MIX от Rosco Spectrum, отличающийся высоким уровнем интеллектуального дистанционного управления и множеством функций, впервые был представлен в 2018 году. Изначально MIX был доступен в двух размерах — MINI (2,56 кг; 585мм x205 мм x 37 мм) и SL1 (4,18 кг; 1118 мм x 205 мм x 37 мм). Позже была добавлена MAXI-версия (8 кг; 1219 мм x 381-762 мм x 37 мм), это самый большой и яркий представитель линейки – он способен производить световой поток до 7550 люкс. У осветителей MIX простое меню  – достаточно выбрать режим, цветовую температуру и цвет.

У всех устройств MIX есть три режима работы: белый режим (white mode), который предлагает широкий диапазон настраиваемого белого света - от 1700К до 10000К; цветовой (color mode), который позволит настраивать оттенок и насыщенность; «режим светофильтра» (gel mode), в котором пользователи смогут выбирать любой светофильтр Rosco из обширной библиотеки гелей и изменять оттенок.
 

Обложка: Rosco

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее