Финская компании Genelec выпустила улучшенную версию студийного монитора 8351A, пишет портал ixbt.com. В отличие от своих собратьев меньшего размера 8331 и 8341 семейства The Ones и версии «А» модель 8351B получила более мощные оптимизированные усилители, ВЧ-динамик и дополнительные настройки.

Устройство ориентировано для работы в среднем и ближнем поле и обеспечивает низкий уровень искажений, а также точный линейный отклик по всему частотному диапазону.

Передняя часть корпуса монитора выступает в роли единого волновода (DCW), спроектированного по технологии MDE — минимальной дифракции корпуса, что обеспечивает широкую звуковую направленность. Новинка оснащена двумя скрытыми низкочастотными вуферами, коаксиальным СЧ-динамиком и ВЧ-твитером.

Монитор имеет трехканальный усилитель D класса, обеспечивающий 550 Вт суммарной мощности, и DSP процессор для корректировки времени задержки сигнала и настройки звука с учетом особенностей помещения.

Для подключения колонок семейства Genelec SAM предусмотрены два порта RJ45, XLR AES/EBU In/Out, XLR вход.

Устройство работает с программой GLM. Монитор представлен в белом, сером и черном цветах. 8351B поступит в продажу в октябре 2019 года по цене 8000 долларов.
 
 

Обложка: Монитор 8351B / Genelec

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее