Производитель официально анонсировал беззеркальную камеру Sony A9 II. Новый 24,2-мегапиксельный сенсор и процессор Bionz X большей производительности позволяют увеличивать скорость автофокусировки и серийной съемки до 20 кадров в секунду без затемнения видоискателя.

Sony A9 II имеет сенсор 36x24 мм с разрешением 24,2 мегапикселя.

Производитель заявляет, что у новинки повышена влагозащита, некоторые кнопки увеличены в размерах и перенесены для большего удобства. Автонаведение обеспечивается 425-зонным контрастным автофокусом и 693-фазовыми датчиками.

Встроенный WI-FI-передатчик теперь поддерживает связь на быстрой частоте 5 ГГц. Есть возможность прикрепить к фото голосовую заметку, а также преобразовать ее в текст с помощью приложения Imaging Edge.

На фотоаппарате установлена пятиосевая оптическая система стабилизации изображения, обеспечивающая 5,5 дополнительного стопа экспозиции.

Улучшена рукоятка для более комфортного захвата камеры.

Sony A9 II совместима с вертикальным батарейным блоком VG-C4EM. С помощью цифрового аудиоинтерфейса можно подключать микрофон ECM-B1M или адаптер XLR-K3M напрямую. Вместимость — 239 файлов raw или 361 файл jpeg.

Цена на модель составляет 4500 долларов.


Обложка: Sony

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее