Приложение для знакомств Mamba вместе с компанией Bazelevs выпускает вертикальный сериал в ScreenLife-формате для просмотра на смартфоне, сообщили порталу tvkinoradio.ru в пресс-службе компании. В его основу легли самые яркие переписки пользователей сервиса за 16 лет.

Авторы обещают «невероятные совпадения, неудачные подкаты, заигрывания с боссом, советы мамы и подруг, геройскую драку в кафе ради девушки и неожиданную ночную переписку с подругой парня».

Истории раскрываются через видеозвонки, переписки, фото, стриминг и голосовые сообщения.

«Интернет — это мир, в котором понятия о том, что хорошо и что плохо, пока еще размыты. То, что в реальном мире однозначно воспринимается как зло —буллинг, пиратство, зависимости или шпионаж, в онлайн-среде до сих пор часто вызывает дискуссии, а то и ироничные ухмылки», — говорит Бекмамбетов.

По мнению режиссера, «способ сформировать общественный договор для онлайн-мира, в котором мы проводим полжизни, только один — это рассказывать истории».

«Mamba Stories» — это важный шаг на этом же пути, это способ в игровой, комедийной форме и без назидательности рассказать о том, «что такое хорошо и что такое плохо» в мире интернет-знакомств», — считает он.

Для создания сериала авторы взяли взяли скриншоты реальных переписок, и не изменив в них ни слова, «нарастили «драматургический каркас».

«В итоге получился сериал о живых, неидеальных, смешных и узнаваемых людях, которые всеми силами ищут любви — часто нелепо, смешно, неуклюже, в общем, как в жизни», — рассказывает креативный продюсер Иван Петухов.

Компания Bazelevs уже выпустила хоррор-сериал Dead Of Night для американского мессенджера Snapchat. Планируется реализация 50 проектов в формате ScreenLife.

Стартовали уже выпустила семь проектов в формате «живого кино». Среди них «Хардкор» (Hardcore Henry), поднявший в прокате 16 млн долларов при бюджете в 2 млн долларов, «Убрать из друзей» (Unfriended), заработавший на кассовых сборах 65 млн долларов при затратах в 1 млн долларов, «Поиск» (Searching), который обошелся создателям в 880 тыс долларов и собравший 65 млн долларов по всему миру, а также фильм «Профайл» (Profile).

Обложка: Тимур Бекмамбетов / Фото: Владимир Трефилов / РИА Новости

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее