Популярный комик Михаил Галустян подписал контракт с телеканалом СТС, сообщили порталу tvkinoradio.ru в пресс-службе. Вместе со своими партнером Сергеем Светлаковым он станет ведущим нового комедийного шоу «Русские не смеются».

Комики не снимались вместе восемь лет, за исключением участия Галустяна в этом году в импровизационном шоу «Слава богу, ты пришел!», судьей и продюсером которого выступал Светлаков.

«Я с радостью присоединяюсь к команде СТС — канала, который любит и смотрит моя семья. Мне нравятся творческие эксперименты, и в планах у нас много самых разных проектов, от шоу и сериалов до кино. И первым из них станет «Русские не смеются». С удовольствием поддержу своего друга Сергея и впервые в своей телекарьере выступлю в роли соведущего», — рассказал Галустян.

В новом шоу артистам-любителям предстоит рассмешить скупых на эмоции зрителей, а им в свою очередь — не рассмеяться. Тем, кто лучше справится со своей задачей, достанется денежный приз.

Премьера восьми серий шоу с участием актера состоится 1 ноября.

Михаил Галустян проработал на телеканале ТНТ с 2006 по 2016 годы. Комик снялся в проекте «Наша Russia» и сериале «Бородач».
Обложка: Выступление Михаила Галустяна / телеканал СТС

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее