tvkinoradio.ru на паузе. Ждем лета, верим в лучшее
Что случилось?
Новости

Полиция Нью-Йорка задействует агентуру к показам «Джокера»

Премьера психологического триллера в России стартует 3 октября

Полиция американского Нью-Йорка готовит усиленные меры безопасности в предверии предстоящих показов нашумевшего фильма «Джокер» производства Warner Brothers, сообщает deadline.com.

По данным издания, будут развернуты значительные силы разведывательных сил полиции города, чтобы убедиться, что на показах фильма с участием Хоакина Феникса «в кинотеатрах Манхэттена, Бронкса, Куинса, Бруклина и Стэйтен-Айленда ничего не происходит».

«Это так называемый полицейский подход в формате «360 градусов» в целях обеспечения безопасности покупателей билетов на своих местах, а также на улицах», — заявил порталу представитель правоохранительных органов о стратегии, предусматривающей наличие полиции в штатском в ряде театров в крупнейшем городе Америки.

Премьерный показ психологического триллера «Джокер» состоялся в Лос-Анджелесе 30 сентября при повышенных мерах безопасности. Лента Тодда Филлипса удостоилась «Золотого льва» на 76-м Венецианском кинофестивале.

В России показ ленты начнется 3 октября, выход в широкий прокат запланирован на 4 октября. В настоящий момент «Джокер» занял второе место в рейтинге фильмов категории R — дети могут посещать подобные фильмы только в сопровождении родителей, а родителям рекомендуется думать, прежде чем брать детей на просмотр. Ранее американская киносеть Landmark Theatres запретила посещать киносеансы «Джокера» в костюмах главного героя, а сеть кинотеатров Regal Cinemas заявила, что фильмы не могут сами по себе являться причиной проявления насилия.

В процессе съемок режиссер признался, что на создание картины повлиял фильм «Таксист» 1976 года и «Король комедии» 1982 года Мартина Скорсезе.
Обложка: кадр из фильма «Джокер» (2019) / Warner Bros.

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее