Телеканал ТНТ4 7 октября покажет стендап американского комика Криса Д’елия, сообщили порталу tvkinoradio.ru в пресс-службе.

Исполнитель ролей в сериалах «Непригодные для свиданий», «Юристы Бостона», «Ты», комик Д’елия считает своими учителями Джима Керри и Эдди Мерфи. Источником вдохновения для «экспрессивного» юмора становятся наблюдения за поведением и привычками людей.

«В детстве я хотел стать танцором. Это было первое, что пришло мне в голову, и первое, что заставило выйти на сцену. Потом я стал сценаристом и актером, но мои проекты не запускали, а на прослушиваниях я не особо заморачивался, просто работал то здесь, то там. Так что я устал зависеть от других и решил делать все сам — выходить на сцену, когда захочется, и получать от этого удовольствие. В отличии от актерской карьеры, в стендапе я больше говорю о своей жизни, знакомлю зрителей с собственным опытом», — рассказывает комик.

По его признанию, после одного из его выступлений к нему подошел поп-певец Джастин Бибер и признался, что он большой фанат его стендапов.

Д’елия успел сняться в клипе известного рэпера Эминема, которого однажды высмеял на своем выступлении. В видео «черный комик» играл Эминема, а Эминем — Д’Елия.
Обложка: Крис Д’Елия во время выступления / пресс-служба телеканала ТНТ4

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее