Воробьев в сериале Netflix сыграет наблюдателя от России

Российский певец и актер Алексей Воробьев снимется в новом 10-серийном телешоу Space Force («Космические силы»). Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети Instagram.

Продюсерами и сценаристами сериала выступят Стив Карелл и Дэниел Крейг. 

«Сегодня я могу с гордость поделиться с вами новостью о своей новой роли в Голливуде, и счастлив быть частью этого проекта. А вы ставите цели, и следуете к своей мечте, или слушаете мнение окружающих?», — написал Воробьев.

В главных ролях выступят Джон Малкович, Бен Шварц, Тони Ньюсом и Диана Сильверс, эпизодические роли достанутся Джимми Яну, Тони Лейку и Алексею Воробьеву, который сыграет Юрия «Бобби» Телатовича, наблюдателя от российского правительства.

Премьера комедийного шоу о людях, вернувшихся на Землю в попытке создать вооруженное подразделение Космических сил США, запланирована на 2020 год. Идея сериала появилась после прошлогоднего поручения американского президента Дональда Трампа Пентагону о создании Space Command — Космического командования, которое рассматривается как первый шаг в формировании Космических сил ВВС США.

 


Обложка: кадр из сериала «Шуберт» / пресс-служба телеканала НТВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.