Новости

Представлен моноблок Westcott FJ400 с перезарядкой в одну секунду

Компания показала также радиосинхронизатор FJ-X2M, который можно соединять с любой камерой

Мощность представленного моноблока Westcott FJ400 составляет 400 Дж, пишет портал fotoblog365.com. Устройством позволяет управлять универсальный радиосинхронизатор FJ-X2M, который можно соединять с камерой любого бренда.

Westcott FJ400 имеет девять ступеней регулировки мощности и перезаряжается за 0,9 секунды.

Приемник в FJ400 совместим со многими камерами Canon, Nikon, Fujifilm, Panasonic, Olympus, а также со вспышками Canon RT. Для использования с камерами Sony необходимо использовать адаптер.

Синхронизатор FJ-X2M позволяет удаленно управлять мощностью и компенсацией экспозиции на расстоянии до 300 метров. 16 радиоканалов и шесть групп беспроводной системы позволят избежать перекрестных помех с устройствами других фотографов.

Моноблок FJ400 питается от встроенной съемной литий-ионной аккумуляторной батареи емкостью 4400 мАч при 14,8 В.

Производитель обещает, что аккумулятор обеспечит 480 вспышек на полной мощности. На полный перезаряд батареи уходит 2,5 часа.

Аккумулятор снабжен светодиодным индикатором уровня оставшегося заряда. Пилотный свет в моноблоке создает 20-ваттный светодиод.

Новинки уже доступны для предзаказа, отправку покупателям планируют начать в октябре. Стоимость FJ400 составляет 570 долларов, синхронизатора FJ-X2M — 100 долларов без адаптера для камер Sony и 120 долларов в комплекте с переходником.

Обложка: Westcott

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее