Лондонский кинематографист Стюарт Уайт, снимающий художественные фильмы, телешоу, корпоративные ролики и интернет-проекты (Carnaby International, BBC3), нашел пять причин добавить светодиодные источники света DMG Lumière Switch в комплект каждого профессионала.

Уайт приобрел свои DMG Lumière в феврале 2018 года и с того момента применял устройства в работе над 70% своих проектов. В его наборе имеются два SL1 Switch и один MINI Switch, а также источники питания и аксессуары SnapBag и SnapGrid DOP Choice.

По словам кинематографиста, в первую очередь он был приятно удивлен качеством света, его текстурой и мягкостью – необходимость дальнейшего рассеивания возникает крайне редко.

Вторым заметным плюсом стал дизайн устройств – сверхтонкие блоки SL1 подходят для использования даже в самых необычных условиях. Так, однажды Стюарт установил компактный прибор за растением в цветочном горшке.

Третьей причиной предпочесть DMG Lumière Switch кинематографист называет скорость применения – модель готова к работе сразу после установки, для начала ее использования потребуются «считанные минуты».

Четвертым преимуществом линейки стала ее гибкость. «Возможность добавлять пластины V-Lock ко всему ассортименту DMG Lumière означает, что я могу использовать их буквально в любом месте», – отметил Уайт.

Наконец, пятым отличием устройств, по мнению кинематографиста, стала стабильность и надежность их работы.

«Они никогда не переставали работать. У меня никогда не было ни малейшей причины чесать голову или смущенно смотреть на своего режиссера, пока мы изо всех сил пытаемся осветить сцену», – прокомментировал он.
Обложка: Rosco DMG Lumière Switch

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее