tvkinoradio.ru на паузе. Ждем лета, верим в лучшее
Что случилось?
Новости

Sony представила новые решения для IP Live продакшна

Компания выпускает две новые панели дистанционного управления для Live Element Orchestrator

Компания Sony анонсировала выпуск двух новых панелей дистанционного управления для Live Element Orchestrator, а также интерфейсной платы SMPTE ST 2110 для продакшн-сервера PWS-4500 4K/HD. Помимо этого, компания выпускает два новых адаптера расширения, один для камер, второй – для блоков управления CCU.

Адаптеры предоставляют расширенные возможности удаленного производства и совместного использования ресурсов в IP Live среде. Модель HDCE-TX30 обеспечивает удаленное управление камерными головками HDC-2500, HDC-3100 и HDC-3500, предлагая мгновенное подключение к SMPTE ST2110 IP Live Network, включая весь необходимый продакшн-функционал.

HDCE-RX30 также работает в среде IP Live и позволяет маршрутизировать любую камерную головку на любой CCU, HDCU-2500, HDCU-3100 или HDCU-3500. Кроме этого, она имеет возможность смешанной конфигурации SDI и IP, а также работы в 4K/HD, HDR/SDR по SDI.

Интерфейсная плата PWSK-4509 позволяет продакшн-серверу PWS-4500 работать в среде IP Video, передавая в режиме реального времени несколько потоков с суммарной скоростью до 25 Гбит/с.
Обложка: Sony
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее