Еще одна новинка от Canon – компания расширяет свою линейку вещательных 4K-объективов для камер с датчиками формата 2/3 дюйма новой моделью под названием CJ15ex4.3B.

Устройство обладает 15-кратным зумом и фокусным расстоянием при широком угле 4,3 мм. Этот легкий (2,19 кг) объектив обеспечивает вещание с оптическим разрешением 4K даже при использовании встроенного 2-кратного телеконвертера.

Модель поддерживает коррекцию хроматических аберраций в цветовом пространстве BT.2020 при использовании с совместимой камерой ультравысокого разрешения.

Оптимизированное размещение флюоритовых, ультранизкодисперсионных (UD) и суперультра-низкодисперсионных (super UD) линз в CJ15ex4.3B также способствует оптической коррекции хроматических аберраций.

Кроме того, это первый компактный вещательный объектив с новым покрытием Air Sphere (ASC), которое подавляет отражение света, снижая интенсивность паразитных бликов и обеспечивая реалистичную HDR-съемку.

Новинка не уступает в прочности традиционным HD-объективам и обеспечивает оператору высокую мобильность, необходимую при съемке репортажей и документальных фильмов. Благодаря эргономичной конструкции, рассчитанной на длительную работу с плеча, объектив удобно помещается в руке, уменьшая нагрузку и расширяя возможности съемки.

Продукт будет впервые представлен на выставке IBC 2019.
Обложка: Canon
​​​​​​

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее