Новости

Canon пополняет модельный ряд EOS двумя новыми камерами

Производитель представил зеркальную EOS 90D и беззеркальную EOS M6 Mark II

Canon объявил о выпуске двух камер, которые пополнят модельный ряд EOS. Компания представила зеркальную EOS 90D в прочном корпусе и компактную, но весьма мощную беззеркалку EOS M6 Mark II.

В обеих моделях используется процессор Canon DIGIC 8 последнего поколения. Разработчики утверждают, что электронная система с минимальной выдержкой 1/16 000 с гарантирует высочайшее качество при съемке быстро движущихся объектов. При такой выдержке можно снимать с более широкой диафрагмой и при естественном освещении, чтобы сократить глубину резкости.

EOS 90D поддерживает скорость 10 кадр/с со следящей автофокусировкой и 11 кадр/с в режиме Live View. Интеллектуальные функции дисплея позволяют контролировать композицию кадра и настройки съемки.

Беззеркальная EOS M6 Mark II поддерживает непрерывную съемку с частотой 14 кадр/с и серийную съемку в формате RAW со скоростью до 30 кадр/с. В обоих режимах доступна следящая автофокусировка. С помощью функции брекетинга фокусировки в обеих моделях можно увеличить глубину резкости посредством наложения нескольких кадров в программе DPP.

Камеры подходят и для видеосъемки. Разрешение 4K и формат Full HD с увеличенной частотой кадров (до 120 кадр/с) позволяют вести замедленную съемку, а также делают доступным кадрирование и съемку в сверхвысоком разрешении.

Система автофокусировки Canon Dual PixelCMOS AF, доступная в режимах Full HD и 4K на большей части площади кадра (88 x 100 %), отвечает за плавное и точное отслеживание фокуса — как при профессиональной видеосъемке. Для записи звука без искажений предусмотрен разъем для внешнего микрофона.
Обложка: Canon
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее