Новости

Imagine Products представил уникальный инструмент TrueCheck для работы с медиафайлами

Решение создано для сравнения, поиска, проверки файлов и создания отчетов

Ведущий поставщик программного обеспечения для телевизионной индустрии Imagine Products выпустил новый продукт TrueCheck, представляющий собой инструмент для сравнения, поиска, проверки файлов и создания отчетов.

В отличие от существующих аналогов, TrueCheck Compare позволяет сравнивать файлы и директории на предмет сходства и различий, находить файл внутри папки или всего тома. Благодаря широкому набору опций сравнения, пользователь может в считанные секунды найти нужный ему файл.

С помощью функции Generate пользователи могут выбрать один или несколько вариантов отчета и сгенерировать подробный отчет в формате PDF c миниатюрами и подробными метаданными. Функция Search позволяет выполнять глубокий поиск с использованием отраслевых параметров, например, по производителю камеры.

Опция View создает контрольные суммы для любого файла и директории, а функция Verify позволяет проверять целостность файлов с помощью миниатюр. TrueCheck поддерживает два разных типа файлов проверки контрольных сумм: отраслевой Media Hash List (MHL) и простой текстовый список файлов и контрольных сумм.

TrueCheck можно приобрести на официальном сайте ImagineProducts.com по цене 149 долларов.
Обложка: Imagine Products
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее