Компания Blackmagic Design представляет Blackmagic RAW Speed Test — новую программную утилиту для определения производительности центрального и графического процессоров на компьютерах с операционной системой Mac OS X. Для проверки используется декодирование изображения в кодеке Blackmagic RAW с полным разрешением, что позволяет узнать реальные скоростные характеристики рабочей станции.

Утилита позволяет задавать различные настройки качества и кадровой частоты, что позволяет провести непрерывный стресс-тест рабочих станций в условиях реальной нагрузки и с помощью индикаторов установить соответствие предъявляемым требованиям. Представленные в виде простой таблицы результаты показывают скорость декодирования в кадрах в секунду для каждого поддерживаемого разрешения.

Новый кодек Blackmagic RAW позволяет сохранить качество оригинальных кадров, открывая дополнительные преимущества при создании телевизионных передач и кинофильмов. Он генерирует реалистичное изображение с непревзойденной детализацией и цветопередачей на всех этапах производства — от записи на камеру до редактирования, грейдинга и подготовки мастер-копий.

В настоящий момент утилита Blackmagic RAW Speed Test работает только на компьютерах Mac. Ее можно загрузить на веб-сайте Blackmagic Design.
Обложка: Blackmagic Design
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее