Новости

Конкурс для СМИ

Фонд независимого радиовещания объявляет конкурс «Региональные СМИ и повышение правовой грамотности местных сообществ».

  • 2 апреля 2013
  • 301

Целью проекта «Региональные СМИ и повышение правовой грамотности местных сообществ» является привлечение внимания местных СМИ к реальным проблемам местных сообществ и стимулирование производства регулярных программ и циклов программ, посвященных социальной тематике, наиболее актуальной для данного региона.

Проект носит образовательный характер и предполагает повышение правовой грамотности представителей наиболее незащищенных социальных групп, а также информирование более широкой аудитории о путях и подходах к решению проблем местных сообществ.

К конкурсу приглашаются электронные и печатные СМИ. Участники конкурса разрабатывают концепции, осуществляют производство и трансляцию/публикацию материалов с привлечением экспертов местных НКО и представителей социальных служб. Фонд независимого радиовещания окажет продюсерскую поддержку редакционным коллективам. Региональные юристы, члены Некоммерческого партнерства «Юристы за гражданское общество», обеспечат правовую поддержку по вопросам, возникающим в ходе реализации проектов.

По итогам проекта будет опубликован сборник лучших программ/публикаций, а также анализ практических результатов созданных в рамках проекта работ, включая комментарии аудитории.

Максимальная сумма денежных средств, выделяемых на конкурсной основе на производство программ, составляет 390 000 руб. Проект предполагает подачу промежуточного и финального содержательных и финансовых отчетов. Финансовый отчет должен быть сопровожден копиями бухгалтерских документов. По итогам проекта будет проведен внешний аудит расходов, произведенных в рамках проекта. Срок осуществления проекта - 11 месяцев.

Более подробная информация находится здесь.

 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее