Новости

"Сойку-пересмешницу" покажут на 4000 экранах Китая в феврале

Студия Lionsgate анонсировала дату премьеры фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" в Китае

  • 8 января 2015
  • 515

Сойка-пересмешница часть 1 стартует в китае 8 февраля
 
Как сообщает Variety, картина  "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" будет представлена китайским зрителям 8 февраля 2015 года на 4000 экранах.

Прокат фильма должен был стартовать в Китае в ноябре 2014 года, но был отменен без объяснения причин за несколько дней до премьеры. Сообщения о его переносе на февраль появились на китайских сайтах еще в прошлом месяце, но Lionsgate подтвердила дату только в минувший вторник. 

В рамках рекламной кампании исполнительница главной роли Дженнифер Лоуренс записала специальное обращение к китайским зрителям. Дистрибьюторами фильма станут китайские China Film Group, Huaxia Film Distribution и Talent International Film. Первая часть "Сойки-пересмешницы" станет первой частью франшизы, выпущенной в Китае в формате 3D. 

Фильм уже собрал около $325 млн на внутреннем рынке и примерно $375 млн на международном уровне, во главе с Великобританией — там кассовые сборы принесли $43 млн. Прокат последней части "Голодных игр" должен стартовать 20 ноября 2015 года.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее