Компания Disney в России совместно с компанией Yellow, Black and White и телеканалом «Россия» начали съемки продолжения сказки «Последний богатырь», которая вышла в широкий прокат в октябре 2017 и стала самым кассовым российским фильмом года. Работа стартовала 6 июня в подмосковной Барвихе.

«Впереди у нас больше 100 съемочных дней. Мы снимаем одновременно второй и третий фильм, – рассказывает гендиректор Disney в России и СНГ Марина Жигалова-Озкан. – Это уникальная история для российского кинематографа, которой предшествовал очень сложный процесс подготовки к съемкам и разработки сценариев. Съемочная группа отправится в Карелию, на Урал, в Краснодарский край, а в Подмосковье мы строим целый город: впервые зрители окажутся в самом Белогорье! Фильм будет очень технологичным: со зрелищными битвами и новыми сказочными персонажами, но также по–прежнему веселым и семейным».

Над сценарием продолжения «Последнего богатыря» работала авторская группа первого фильма под руководством продюсера Виталия Шляппо.
Обложка: Disney
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее