Компания Blackmagic Design представила новую модель Teranex Mini SDI to DisplayPort 8K HDR для вывода 8K-изображения по стандарту DisplayPort. Конвертер поступит в продажу в октябре 2019 года по цене 1295 долларов США.

Это решение позволяет использовать экранные индикаторы параметров и 3D LUT-таблицы на основе 33 координатных точек, выполнять аппаратную калибровку мониторов и подключать дисплеи Pro Display XDR.

В отличие от базовых конвертеров эта модель позволяет использовать калибровочные средства третьих сторон для точного отображения цвета. При работе с устройством одновременно выводятся два индикатора в любой комбинации: форма сигнала, специальные параметры, вектороскоп или гистограмма.

Конвертер оснащен передней панелью с органами управления и интерфейсом Quad Link 12G-SDI для работы с HD, Ultra HD и 8K. Для установки настроек и просмотра материала предусмотрен ЖК-дисплей.

Teranex Mini SDI to DisplayPort 8K HDR подойдет киностудиям и вещательным компаниям, которым нужна профессиональная техника по доступной цене.
Обложка: Blackmagic Design
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее