Новости

«Интервью» в шорт-листе «Золотой малины»

Скандальная комедия может быть признана худшим фильмом 2014 года

  • 5 января 2015
  • 348

Премия "Золотая малина"
 
Gold Derby опубликовал информацию о номинантах на премию «Золотая малина», которая присуждается худшим работам в кинематографе.
 
Нашумевший фильм «Интервью» об убийстве лидера КНДР Ким Чен Ына попал в список претендентов на звание худшей картины 2014 года. Сет Роген и Джеймс Франко могут получить «Золотую малину» как за худший творческий дуэт, так и за худшие актерские работы по отдельности.
 
Больше всего номинаций получила картина «Миллион способов потерять голову», в котором сыграли Сет Макфарлейн и Шарлиз Терон. Шесть шансов получить антинаграду у комедии "Домашнее видео" с Кэмерон Диаз и Джейсоном Сигелом. Среди вероятных номинантов на «Золотую малину» в том числе: «Трансформеры: Эпоха истребления», «Ной», «Превосходство», «Неудержимые 3», «Исход: Цари и боги», «Черепашки-ниндзя». Окончательные шорт-листы будут известны 14 января.
 
В жюри «Золотой малины» входят более 600 журналистов, экспертов киноиндустрии и просто поклонников кино из разных стран. «Победителей» по традиции объявляют за день до церемонии вручения премия «Оскар», в 2015 году это будет 21 февраля.
 
 
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также