Новости

Все продукты Cinegy получат поддержку 8К

Разработчик ПО для вещательной индустрии анонсировал важное обновление

Ведущий поставщик программного обеспечения для вещательной индустрии Cinegy анонсировал поддержку формата 8К всей линейкой собственных продуктов, включая абсолютно новые решения для корпоративного, IT и AV секторов.

В текущей линейке ПО возможности работы в формате 8К можно испытать на Cinegy Multiviewer, Cinegy Air PRO и Capture PRO, пишет theiabm.org.

В компании отмечают, что текущее обновление программных продуктов позволит всем действующим пользователям масштабировать собственные мультимедийные решения с максимальной эффективностью.

Для Cinegy Multiviewer новая версия ПО привнесла не только поддержку 8К, но еще и оптимизацию ресурсов GPU. Вещательные серверы Cinegy Air PRO и системы многоканальной записи теперь способны воспроизводить захватывать 10-битное 8К/60fps видео, либо четырехканальное 4K/UHD видео.

Программные продукты Cinegy работают с новыми 8K платами компаний Blackmagic Design и AJA, которые в сочетании с кодеком Daniel2 GPU позволят записывать 8К контент даже на устаревшем «железе».
Обложка: Cinegy
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее