Ведущий поставщик программного обеспечения для вещательной индустрии Cinegy анонсировал поддержку формата 8К всей линейкой собственных продуктов, включая абсолютно новые решения для корпоративного, IT и AV секторов.

В текущей линейке ПО возможности работы в формате 8К можно испытать на Cinegy Multiviewer, Cinegy Air PRO и Capture PRO, пишет theiabm.org.

В компании отмечают, что текущее обновление программных продуктов позволит всем действующим пользователям масштабировать собственные мультимедийные решения с максимальной эффективностью.

Для Cinegy Multiviewer новая версия ПО привнесла не только поддержку 8К, но еще и оптимизацию ресурсов GPU. Вещательные серверы Cinegy Air PRO и системы многоканальной записи теперь способны воспроизводить захватывать 10-битное 8К/60fps видео, либо четырехканальное 4K/UHD видео.

Программные продукты Cinegy работают с новыми 8K платами компаний Blackmagic Design и AJA, которые в сочетании с кодеком Daniel2 GPU позволят записывать 8К контент даже на устаревшем «железе».
Обложка: Cinegy
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее