tvkinoradio.ru на паузе. Ждем лета, верим в лучшее
Что случилось?
Новости

RedDevil Lamps выпускает новый световой прибор RDL1200FV

Высокий индекс цветопередачи поможет решить задачи цветокоррекции при постпродакшне

Производитель профессионального видеосвета RedDevil Lamps представил новый продукт — люминесцентный световой прибор RDL серии FV с выносным блоком управления — RDL1200FV.

В устройстве четыре лампы Kinoflo T12/75w True Match световой температуры 3200К или 5500К. Управление включением идет по схеме 1-1-1-1. Мощность прибора —  300 Вт.

Модель может похвастаться высоким индексом цветопередачи (CRI — 95%), что помогает на этапе постпродакшна. Съемку фото и замедленного видео с выдержкой до 1/4000 обеспечивают четыре высокоскоростных электронных балласта 80 кГц.
 

Сам корпус прибора выполнен из авиационного сверхпрочного алюминия. При необходимости в комплект можно добавить удлинитель до 10 метров. Производитель заявляет о простом и удобном механизме замены ламп и складывания шторок, которые можно раскрывать более, чем на 180 градусов.

RDL1200FV комплектуется шаровым кронштейном с креплением на втулку стойки 15’’.

Для новинки предусмотрены аксессуары. Для мягких бликов при фото- и видеосъемке можно дополнительно использовать рассеиватель (фрост), который устанавливается непосредственно на корпус осветителя. А соты для светового прибора позволяют контролировать разброс светового потока по ширине, максимально концентрируя его на объекте освещения.
 

Обложка: RedDevil Lamps
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее