Новости

Warner Bros. отказывается от идеи расширенной вселенной кинокомиксов DC в пользу сольных фильмов

Генеральный директор студии Кевин Цудзихара заявил, что впредь ее проекты будут концентрироваться на историях отдельных героев

  • 1 марта
  • 200

Кевин Цудзихара, возглавляющий Warner Bros, в интервью изданию LA Times признался, что студия больше не станет подражать модели киноподразделения Marvel и пытаться объединить свои супергеройские фильмы в одну вселенную.

«Кажется, с нашими следующими проектами — „Шазамом“, „Джокером“, „Чудо-женщиной: 1984“, „Хищными птицами“ — мы встали на верный путь, — говорит Цуджихара. — Их вселенная не связана так, как мы на то рассчитывали пять лет назад. В них гораздо больше внимания уделяется отдельным героям. Это вовсе не означает, что мы никогда не вернемся к идее связанных историй. Но конкретно сейчас подобная стратегия кажется верной».

«Работа Патти Дженскинс на „Чудо-женщине“ показала нам, сколько возможностей есть у персонажей DC, не только Бэтмена и Супермена. Конечно, мы не собираемся забывать и об этих двоих, но, к примеру, „Аквамен“ — хороший пример того, на что мы способны. Все эти фильмы особенные, со своим уникальным видением».
 

Обложка: кадр из фильма «Лига справедливости» (2017) / Warner Bros.

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее