Производитель телевизионного оборудования компания Globelynx представила новейший съемочный комплект PortaCam Lite, который, по ее словам, можно назвать самой маленькой «телевизионной студией в коробке» на рынке. Портативная съемочная система позволяет журналистам самостоятельно производить прямые включения с места событий и передавать сигнал в студию через Интернет в режиме реального времени.

В состав комплекта входит энкодер, HD-камера с широким динамическим диапазоном, 8-дюймовый экран и модем с поддержкой передачи потока по Wi-Fi или мобильные сети. При необходимости, пользователь может в считанные секунды установить свет, настроить фокус и экспозицию непосредственно перед началом трансляции.

«PortaCam Lite дает возможность большому числу отдельных экспертов разместить подобные системы в своих домах или брать с собой в рабочие поездки. Это, в свою очередь, должно дать вещательным компаниям возможность получать экспертное мнения по актуальным новостным событиям дня от широкого круга специалистов», — заявил Джон Холидей, управляющий директор Globelynx.
 

Обложка: комплект Globelynx PortaCam Lite / Фото: Globelynx

 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее