Новости

Стартовал прием заявок на участие в премии «Тэфи-Капитал»

Работы принимаются до 15 февраля

  • 14 января
  • 81
Мария Горличенко

Как сообщает Молодежный центр Союза кинематографистов России, фонд «Академия Российского телевидения» объявил о проведении всероссийской телевизионной премии «ТЭФИ-Капитал», которая отмечает ТВ-программы и журналистов, освещающих темы предпринимательства и бизнеса.

Участники конкурса могут стать российские производители (телекомпании, студии, продюсерские центры, объединения, региональные телевещатели и редакции программ), имеющие эфирное телевещание, вещание с помощью спутниковых, кабельных операторов и в интернете.

Прием работ продлится до 15 февраля. Предусмотрено десять номинаций: «Информационный сюжет», «Интервью», «Репортер», «Лучший репортаж в ежедневном выпуске новостей», «Лучший репортаж в еженедельно-аналитической программе», «Телепрограмма», «Документальный фильм», «Лучший интернет-проект», «Лучший телеканал» и «За вклад в развитие российского ТВ».

Подробная информация о подаче заявки размещена на сайте ТЭФИ.
Обложка: пресс-служба «ТЭФИ»
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Новости

DJI приготовила робота Robomaster S1 для видеооператоров

Устройство можно использовать как радиоуправляемую тележку

  • 17 июня
  • 929
  • Вчера
  • 493
Новости

Владимир Путин подписал закон о «22-й кнопке»

Кнопка ТВ-пульта будет закреплена за муниципальными каналами

  • 10 июня
  • 403
Новости

Kinodanz готова к мировому соглашению с BadComedian

Его условия кинокомпания не раскрывает

  • 6 июня
  • 385
Новости

Лучшей короткометражкой «Кинотавра» стало «Топливо»

Ленту срежиссировал выпускник Санкт-Петербургского института кино и телевидения Михаил Архипов

  • 13 июня
  • 365
Новости

Московская школа кино проводит конкурс на обучение у режиссера-лауреата «Эмми»

Джереми Каган научит взаимодействию режиссера с актерами

  • 6 июня
  • 211
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее